تحت جناح الملاك الجدد، أنجل سيتي تخمير يبدأ مرة أخرى ديتر فويرستنر، رئيس البيرة في أنجل سيتي بيرة في وسط لوس انجليس، هيليب (ميل ميلكون لوس انجليسشليب) انجل سيتي بريوينجز رئيس البيرة، ديتر فويرستنر، لا تحتاج درس التاريخ على مرة واحدة، تراث كبير من صنع البيرة في لوس انجليس. خلال الحرب العالمية الأولى، جدي جده يخمر لشركة لوس انجليس تخمير التي تم تشكيلها في عام 1897 وكان مرة واحدة في الأمم خامس أكبر منتج. كنت أبحث عن بلدي الملوثات العضوية الثابتة وصفات قديمة، ولكن قال عمتي العظيم أنهم لم يكتب لهم أسفل، وقال فويرستنر. لا يهم، كما أنجل سيتي تختمر تحت فويرستنر هو نفسه تمر بداية جديدة. تأسست منذ حوالي 15 عاما من قبل مايكل بو في مدينة كولفر، تم الحصول على انجل سيتي في وقت سابق من هذا العام من قبل علم الكيمياء. إذا كان هذا الاسم ليس مألوفة على الفور، شركة العلوم ألشيمي العلوم، شركة بوسطن البيرة وسام آدامز هي بعض من الأسماء المنزلية الصناعة. بعد الكذب منخفضة في النصف الأول من عام 2012، أنجل سيتي على استعداد لإعادة تقديم نفسها إلى لوس انجليس. انجيل سيتيز توقيت يبدو أخيرا الحق. وقد تخترق مصانع الجعة والبارات البيرة جميع الروافد من لوس انجليس في العامين الماضيين، مع النسر روك تختمر والطريق الذهبي تخمير تأجيج ولادة جديدة تمتد الآن من وسط المدينة إلى ستراند تخمير في تورانس وخارجها. وقد لاحظ آخرون ويغزو ل L. A. بجانب مالكي سام آدامز، مقاطعة سان دييغو ستون تختمر تتوسع في المنطقة كذلك، مع خطط لفتح غرفة تذوق باسادينا في الأسابيع المقبلة. البيرة التي كانت ضخمة في الولايات المتحدة الأمريكية، وقال آلان نيومان، واحدة من مديري المدارس في علم الكيمياء ومؤسس ماجيك قبعة تخمير في فيرمونت. كانت هذه المدينة مصانع الجعة كبيرة مرة أخرى في أوائل 1900s، ولكن على مر السنين اشترت الإقليمية من مصانع الجعة مع حرف ثم مصانع الجعة الوطنية توحيد تلك. ثم لم يكن هناك شيء هنا. ولكن هنا هنا، وانتشاره. سيحاول نيومان وفويرستنر تحقيق الرؤية الأصلية لبوز من وجود مصنع الجعة الحرفية في وسط مدينة لا بو انتقل أنجل سيتي إلى منزلها الحالي، ثلاثة طوابق 1913 جون A. روبلينغز بناء على زاوية شارع ألاميدا وشارع الجر، في العام الماضي، ولكن كافح باو لإقامة أنجل سيتي كما لوس انجليس الذهاب إلى البيرة الحرفية. وقال باو انه بعد البيع ولم يتم الكشف عن شروطه قال انه اشترى مركب شراعي طوله 42 قدما ويخطط لانفاق الكثير من عام 2012 فى البحر. لا يوجد حاليا أي خطط لإحياء أي من البيرة بويس، كما يختبر أنجل سيتي البيرة القمح، واثنين من المناطق الهامة الهامة و ألتبير الألمانية على غرار في السوق. والأمل هو أن يكون هناك غرفة لتذوق وسط المدينة مفتوحة في خريف هذا العام، شريطة عدم وجود حواجز رئيسية في السماح أو البناء. لقد تم إنشاؤنا مع هدف واحد، وقال نيومان. كيف يمكننا أن نفعل الأشياء التي سام آدامز غير قادر على القيام بذلك يمكن أن تساعد في نمو فئة البيرة الحرفية سام آدامز هي هذه الشركة الكبيرة، تعمل بشكل جيد، تدير بشكل جيد. فهم بحاجة إلى التركيز على أعمالهم. ومع ذلك هناك فرص خارج العالم سام آدامز. وقد جرفت البيرة انجل سيتي في العديد من مواقع وسط المدينة، بما في ذلك مدرسة العامة 612 و زليكس، كما تم رصدها في فرانكلين وشركاه في هوليوود. بالإضافة إلى ذلك، استضافت أنجل سيتي للشهر الماضي ليال تذوق في العديد من المؤسسات التي تركز على البيرة، مع التركيز على مواقع وسط المدينة. بيرز لا يزال العمل في التقدم في وقت مبكر من الذهاب، وفويرستنر، الذي كان في السابق البيرة رئيس في غوردون بيرشس تيمبي، أريز، البؤرة الاستيطانية، حريصة على التجربة. واحد هيس طهو تم العمل على هو البيرة يخمر مع الأفوكادو، على الرغم من نيومان، في حين تشجيع المشروب، هو متشككا أنه سيكون شرب. هذا هو العمل وليس هواية، وقال نيومان. ما يفصل الأعمال من هواية هو أن يكون لديك عملاء، ولها العملاء لك جعل ما يريده العملاء. في ماجيك هات، كان البيرة الأكثر شعبية رقم 9. أستطيع أن أقول هذا بالتأكيد التام: ليس هناك شخص الذي كان يعمل في مصنع الجعة الذين كانوا قد اختار رقم 9 والبيرة المفضلة لديهم. أستطيع أن أذهب خطوة أبعد: ثمانين في المئة من الناس لن شرب حتى ذلك، وأنها يمكن أن يكون مجانا. ولكن العملاء يحبون ذلك وأصبح في نهاية المطاف الرائد لدينا، وأوضح. الدرس ليس لتجنب التجريب، ولكن لاختيار المعارك الخاصة بك. هذا البيرة، وقال نيومان، أعطانا القدرة على فعل كل ما نريد القيام به. الخزانة نقطة تخمير شركة اشترى ل 1 مليار سان دييغو، كاليفورنيا مقرها الصابورة نقطة تخمير الشركة تم شراؤها للتو من قبل تكتل المشروبات الدولية كوكبة الماركات شركة (ستز) ل 1 مليار دولار، بمناسبة أكبر اكتساب مصنع الجعة الحرفية حتى الآن. الصابورة نقطة هو مصنع الجعة تأسست في عام 1996، والمعروف عن الحرفية أليس لها. وفقا لموقع الشركة. بدأت شركة الصابورة نقطة تخمير في الجزء الخلفي من المنزل المشروب مارت، مخزن إمدادات البيرة، ونمت منذ ذلك الحين بشكل كبير. ومن المتوقع أن تبيع الشركة حوالي أربعة ملايين حالة من البيرة هذا العام، مع هامش ربح إجمالي 51.7 سخية، ومن المتوقع أن يبلغ صافي مبيعاتها السنوية 115 مليون دولار. وإذا استمرت الصفقة، فإنها ستبقي نقطة الصابورة على طرح أسهمها من خلال الاكتتاب العام. والتي كانت الشركة تدرس بجدية في الأشهر الأخيرة. توطيد منتجي البيرة لقد نما سوق البيرة الدولي في السنوات الأخيرة، وفي الوقت نفسه تم توحيده. وكانت عمليات الاندماج الضخمة في البيرة وفيرة، بما في ذلك الإعلان الأخير من قبل ساب ميلر وأنهيوسر بوش إنبيف (باد) في صفقة قيمتها أكثر من 106 مليار دولار. العقد الماضي. كانت الأعمال البيرة مجزأة للغاية. ومنذ ذلك الحين، حدث تدفق مستمر من مامبا، مع التركيز على خفض التكاليف أو الوصول إلى الأسواق الدولية المحرومة. سوق البيرة الحرفية كما ينمو بسرعة. اعتبارا من عام 2015، كان هناك أكثر من 3،500 مصانع الجعة الحرفية المسجلة في أمريكا، وغيرها الكثير دوليا. اكتساب كوكبة من الصابورة نقطة يضعه في منافسة مع هاينكن الذي لديه 50 في الحرفية البيرة لاغوانيتاس، أب-إنبيف الذي يملك الطرق الذهبية والعلامات التجارية إليسيان، و ميلركورس ليك التي تملك سانت آرتشر بيرة. ما يفصل نقطة الصابورة من بقية هو أنه أيضا يقطر الأرواح الحرفية الخاصة بها بالإضافة إلى البيرة تختمر. الشركة المنتجين ثلاث صفائح الروم الروماني، الجن القديم غروف، وفوجكا فوجكا، وكذلك الشياطين حصة الويسكي، وخط فريد من قبل مختلطة، الكوكتيلات المعلبة. أصبح الخط السفلي جعل البيرة عمل كبير، وأصبحت مصانع الجعة الحرفية حصة كبيرة على نحو متزايد من سوق البيرة العالمي. كوكبة العلامات التجارية المخطط لها الاستحواذ على الحرفية البيرة الصابورة نقطة تخمير شركة ل 1000000000 يمثل أول غزوه في هذه المتخصصة الهامة، والسماح لها للتنافس على رأس مع لاعبين أكبر مثل أب-إنبيف وهاينكن. تنتج شركة بوست بوينت أيضا خطا من المشروبات الروحية الحرفية والكوكتيلات المعلبة والمختلطة مسبقا، مما يوسع عرض منتجات كوكبة ما وراء البيرة فقط مع هذه الصفقة.
No comments:
Post a Comment